FALDA (9.5%)
MEX Arrachera de Lomo ó Arrachera Gallo.
USA Thick Skirt.
ARG Entraña Gruesa.
MEX Arrachera.
USA Inside Skirt.
ARG Entraña Interna ó Falsa Entraña.
MEX Arrachera Delgada de Diafragma.
USA Thin Skirt.
ARG Entraña Fina.
MEX Falda.
USA Thin Flank.
ARG Vacío.
MEX Concha de Falda.
USA Flank Steak.
ARG Bife de Vacío.
MEX Falda Interna.
USA Internal Flank Plate.
ARG Bife Grande de Vacío.
MEX Falda Externa.
USA External Flank Plate.
ARG Bife Chico de Vacío.
LOMO (8%)
MEX New York.
USA Striploin.
ARG Bife Angosto.
MEX Filete.
USA Tenderloin.
ARG Lomo.
MEX Filete de Res con Hueso.
USA Bone In Tenderloin.
ARG Cabrería.
COSTILLAR (9.5%)
MEX Centro de Rib Eye.
USA Rib Eye Roll
ARG Ojo de Bife.
MEX Rib Eye.
USA Rib Eye Lip On.
ARG Bife de Chorizo ó Churrasco.
MEX Chuletón.
USA Prime Rib.
ARG Bife Ancho.
MEX Rib Eye con Hueso ó Corte Francés.
USA Cowboy ó Rib Eye Bone In ó Tomahawk.
ARG Bife Ancho con Hueso.
MEX Costilla ó Aguja Norteña.
USA Short Rib.
ARG Asado de Tira.
AGUAYON (9%)
MEX Tapa de Aguayón.
USA Sirloin Cap.
ARG Tapa de Cuadril.
BRA Picahna.
MEX Aguayón.
USA Center Cut Sirloin.
ARG Corazón de Cuadril.
MEX Aguayón sin Tapa.
USA Top Sirloin.
ARG Cuadril sin Tapa.
MEX Empuje.
USA Tri Tip.
ARG Colita de Cuadril.
ESPALDILLA (26%)
MEX Rollo de Diezmillo.
USA Chuck Roll.
ARG Aguja.
MEX Diezmillo.
USA Top Blade.
ARG Marucha.
MEX Planchuela.
USA Shoulder Clod.
ARG Carnaza de Paleta.
MEX Jiel.
USA Chuck Tender.
ARG Chingolo.
PECHO (6%)
MEX Pecho.
USA Brisket.
ARG Pecho.
MEX Pescuezo.
USA Neck.
ARG Cogote.
PIERNA (27%)
MEX Pulpa Bola ó Centro.
USA Silverside Round.
ARG Nalga de Afuera.
MEX Pulpa Negra ó Cara.
USA Inside Round.
ARG Nalga de Adentro.
MEX Pulpa Blanca ó Contra.
USA Outside Round.
ARG Cuadrada.
MEX Cuete.
USA Eye Round.
ARG Peceto.
CHAMBARETE (4%)
MEX Chambarete Delantero.
USA Shin.
ARG Brazuelo.
MEX Chambarete Trasero.
USA Shank.
ARG Garrón.